حمص حب مسلوق
خبز مقطع مربعات ومقلي بزيت غزير
الصلصة وطبعا الصلصة على حسب كمية الحمص
لبن زبادي
طحينة
عصير ليمونة
2 سن ثوم مهروس او اكثر حسب الرغبة او حسب الكمية
ملح حسب الذوق
سمنة ومكسرات للزينة
بالنسبة للبن والطحينة انا اضع نفس الكمية من كل نوع +ملعقتين طعام زيادة من الطحينة يعني اذا وضعتي ربع كوب من اللبن ضعي ربع كوب من الطحينة واخفقيهم مع اضافة بعض الماء من ماء سلق الحمص او ماء عادي مو مشكلة وضيفي الملح والثوم والليمون واذا رأيتي انها بحاجة اضيفي ملعقتين الطحينة وضروري تكون الصلصة سميكة لا تضعي الكثير من الماء اثناء الخفق وتأكدي من الملح والحمض
في طبق التقديم وحاولي ان يكون غميق قليلا
ضعي طبقة من الخبز المقلي ورشي فوقها قليل من ماء سلق الحمص وبعدها ضعي حبات الحمص ورشي رشة كمون وفوقهم الصلصة ولازم تكون كميتها كثيرة اطيب
وبعدها احمي السمنة وضعي المكسرات وممكن الاستغناء عن المكسرات واسخني السمنة جيدا واسكبيها فوق الفتة وقدميها فورا
وزيني الوجه كما تحبين ان استغنيتي عن المكسرات
خبز مقطع مربعات ومقلي بزيت غزير
الصلصة وطبعا الصلصة على حسب كمية الحمص
لبن زبادي
طحينة
عصير ليمونة
2 سن ثوم مهروس او اكثر حسب الرغبة او حسب الكمية
ملح حسب الذوق
سمنة ومكسرات للزينة
بالنسبة للبن والطحينة انا اضع نفس الكمية من كل نوع +ملعقتين طعام زيادة من الطحينة يعني اذا وضعتي ربع كوب من اللبن ضعي ربع كوب من الطحينة واخفقيهم مع اضافة بعض الماء من ماء سلق الحمص او ماء عادي مو مشكلة وضيفي الملح والثوم والليمون واذا رأيتي انها بحاجة اضيفي ملعقتين الطحينة وضروري تكون الصلصة سميكة لا تضعي الكثير من الماء اثناء الخفق وتأكدي من الملح والحمض
في طبق التقديم وحاولي ان يكون غميق قليلا
ضعي طبقة من الخبز المقلي ورشي فوقها قليل من ماء سلق الحمص وبعدها ضعي حبات الحمص ورشي رشة كمون وفوقهم الصلصة ولازم تكون كميتها كثيرة اطيب
وبعدها احمي السمنة وضعي المكسرات وممكن الاستغناء عن المكسرات واسخني السمنة جيدا واسكبيها فوق الفتة وقدميها فورا
وزيني الوجه كما تحبين ان استغنيتي عن المكسرات
0 التعليقات:
إرسال تعليق