
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة طعام خل ابيض
عصير نصف ليمونة او رشة ملح ليمون
زيت نباتي
نضع الحليب والملح والخل والليمون في خلاط الكأس نكون مجهزين بجانبنا الزيت نبدأ بضرب المواد ثم من فتحة غطا الخلاط نبدأ بإضافة الزيت على شكل خيط حتى نرى المزيج تماسك واصبح قوامه سميك قليلا مثل قوام المايونيز
نكتفي ونتذوق الملح والحمض اذا احتجنا نضع القليل ونخلط خلطة واحدة فقط ونسكبه في علبة محكمة الاغلاق ونضعه في البراد ممكن الاحتفاظ به في البراد مابين 5 ل 7 ايام
الكمية هذه تعطينا تقريبا علبة بوزن 400 غرام او اكثر بقليل
0 التعليقات:
إرسال تعليق