كباب خشخاش اطيب كباب حلبي
كيلو لحم غنم مفروم ناعم
نفرم معها 2 قرن فليفلة حمرة حارة و2 فليفلة خضرة ونص باقة بقدونس مفروم ومغسول ومصفى جيدا من الماء و4سن ثوم مهروس وملح حسب الذوق ورشة بهار مندعك الخضرة جيدا مع اللحمة مع تبليل يدنا بماء بارد ومنشك اللحمة بأسياخ الخشب الخاصة ولكن يجب نقعهم بالماء ساعتين حتى لا يحترقوا بالفرن ندخل الاسياخ بصينية الى الفرن الحامي من الاعلى والاسفل على حرارة 200 تقريبا ربع ساعة .
بصينية اخرى نشوي البندورة مع شق اسفلها ونقلبها حتى نحصل على بندورة مشوية
نشوي البصل والفليفلة على ورقة المنيوم باسفل الفرن حتى يكونوا مثل المشوي على الفحم طبعا مع التقليب وعندما تجهز البندورة ناخذ قرصين ونقشرها ونهرسها نملحها مع رشة بهار حلبي في صينية ثم نضع اسياخ اللحم فوق البندورة ونعيدها للفرن 10 دقيقة وبهذه الاثناء نضع فحمة على الغاز حتى تجمر ثم نضعها في علبة صغيرة فيها زيت ونضعها بصينية اللحم ونضع معها البندورة والبصل المشوي ونغطيهم حتى تأخذ رائحة الفحم ويصبح الطعم كالمشوي على الفحم
كيلو لحم غنم مفروم ناعم
نفرم معها 2 قرن فليفلة حمرة حارة و2 فليفلة خضرة ونص باقة بقدونس مفروم ومغسول ومصفى جيدا من الماء و4سن ثوم مهروس وملح حسب الذوق ورشة بهار مندعك الخضرة جيدا مع اللحمة مع تبليل يدنا بماء بارد ومنشك اللحمة بأسياخ الخشب الخاصة ولكن يجب نقعهم بالماء ساعتين حتى لا يحترقوا بالفرن ندخل الاسياخ بصينية الى الفرن الحامي من الاعلى والاسفل على حرارة 200 تقريبا ربع ساعة .
بصينية اخرى نشوي البندورة مع شق اسفلها ونقلبها حتى نحصل على بندورة مشوية
نشوي البصل والفليفلة على ورقة المنيوم باسفل الفرن حتى يكونوا مثل المشوي على الفحم طبعا مع التقليب وعندما تجهز البندورة ناخذ قرصين ونقشرها ونهرسها نملحها مع رشة بهار حلبي في صينية ثم نضع اسياخ اللحم فوق البندورة ونعيدها للفرن 10 دقيقة وبهذه الاثناء نضع فحمة على الغاز حتى تجمر ثم نضعها في علبة صغيرة فيها زيت ونضعها بصينية اللحم ونضع معها البندورة والبصل المشوي ونغطيهم حتى تأخذ رائحة الفحم ويصبح الطعم كالمشوي على الفحم
0 التعليقات:
إرسال تعليق