الأربعاء، 2 مارس 2016

بقلاوة بالمكسرات


رقائق بقلاوة جاهزة نأخذ 3 طبقات ونمسح كل طبقة بمزيج من السمنة المذوبة المخلوطة مع زيت نباتي
نمسح على مهل بواسطة الريشة ونطبقها فوق بعض..
ممكن تحشي اي نوع مكسرات انا استعملت فستق حلبي قسم طحنتو وقسم تركتو حبة صحيحة ولكن حمصتو شوي عالنار لحتى تطلع منو الرطوبة ونتركو يبرد وبعدها منبلش نحط من الفستق المطحون على طول الرقاقة ونضع قليل من الفستق الصحيح ايضا ونلف الرقاقة متل الرول ونقطعها ونصفها بصينية مدهونة سمنة ونمسح وجه الرقاقات بمزيج السمنة والزيت منيح وندخلها فرن حامي على الرف الاوسط لتحمر الرقاقات نخرجها من الفرن ونسقيها بالقطر التقيل  البارد وننتظر حتى تبرد وتقدم
القطر 2 كاس سكر
كاس ماء
عصرة ليمونة

0 التعليقات:

إرسال تعليق