الأربعاء، 2 مارس 2016

طبقات الكريم كراميل

طبقات الكريم كراميل
الطبقة الاولى :علبة كريم كراميل مع ملعقة نسكافيه نضعهم في وعاء ونضع فوقهم كاس حليب سائل وعلى نار هادية مع التحريك حتى يبدأوا بالغليان دقيقة ونطفئ النار ونفرغ المحتوى بالقالب وندخله البراد مدة 10 دقائق او حتى يتماسك الكريم نضع فوقه طبقة بسكويت ونجهز الطبقة الثانية
بوضع بودرة الكريم كراميل مع 2ملعقة كاكاو كبيرة واذا الكاكاو مرة اضيفي ملعقة سكر بهذه الطبقة او ممكن الاستغناء عن السكر ..انا لم اضع السكر واكتفيت بحلاوة الكريم كراميل ونضع معهم كأس حليب سأئل وعلى نار هادية مع التحريك حتى يغلوا لدقيقة ثم نضعهم فوق الطبقة الاولى ونضع ايضا طبقة بسكويت وعالبراد لحين تجهيز الطبقة الثالثة
عبارة عن علبة كريم كراميل وظرف كريمة بودرة وكأس حليب على النار مع التحريك حتى يغلو ونصبهم فوق الطبقة الثانية وللبراد حتى يتماسك ويبرد جيدا على الاقل 4 ساعات حتى تستطيعي قلبه
ممكن تعمليه بقالب واحد وممكن بقوالب سيليكون صغيرة مثل الصورة وبالسيليكون سهل ان تقلبيه

0 التعليقات:

إرسال تعليق