بروستد مقرقش بطريقة جديدة
ممكن تعمليها بافخاذ الدبوس وممكن بالصدر
بتغسلي الدجاج وبتقطعي الصدر وخليه يصفى من الماء وبعدها بتجهزي خليط النقع وهو عبارة عن كأس لبن زبادي وظرف بودرة ماجي وملعقة بهارات البروستد اذا ما انوجدت حطي ظرفين بودرة ماجي .
ملعقة صغيرة بابريكا وملعقة شطة وملعقة ملح وخل ابيض وانقعي الدجاج 4 ساعات عالاقل وممكن تنقعيه من الليل
طبعا كمية خليط النقع اذا كانت كمية الدجاج عندك كبيرة ضاعفي الكمية
انا عملت تقريبا كيلو صدور دجاج ..
انا اليوم نقعتو 6 ساعات بصراحة وطلع تحفة مقرقش من برا وطري من جوا
وقت القلي منجهز وعاء غميق فيه بياض 3 بيضات او ممكن تحتاجي اكثر حسب كمية الدجاج
بتخلطي البياض مع كاس حليب سائل ورشة ملح
وبوعاء تاني بتخلطي كاس ونصف طحين مع ربع كاس نشا وملعقة بيكنج بودر وبهارات بروستد واذا مافي حطي بودرة ماجي. وملعقة صغيرة زنجبيل بودرة وملعقة شطة ورشة بهار ابيض
خذي قطع الدجاج وغطسيها بخليط بياض البيض وبعدها بخليط الطحين وارجعي عالبياض وبعدها عالطحين حتى تتغلف منيح وعالقلي بزيت غزير وحامي وبس حطيتي قطع الدجاج وطي النار وغطي الطنجرة نص غطا وبعد خمس دقايق قلبي الوجبة وبعدين افتحي الغطا وقوي النار حتى ياخدوا لون دهبي حلو
تقدم مع البطاطا المقلية وكريم الثوم وتشكيل سلطات
انا قبل هلأ نزلت طريقة بروستد بالصفحة بس هي غيرها
وطريقة كريم الثوم المنزلي موجودة ايضا بالصفحة
ممكن تعمليها بافخاذ الدبوس وممكن بالصدر
بتغسلي الدجاج وبتقطعي الصدر وخليه يصفى من الماء وبعدها بتجهزي خليط النقع وهو عبارة عن كأس لبن زبادي وظرف بودرة ماجي وملعقة بهارات البروستد اذا ما انوجدت حطي ظرفين بودرة ماجي .
ملعقة صغيرة بابريكا وملعقة شطة وملعقة ملح وخل ابيض وانقعي الدجاج 4 ساعات عالاقل وممكن تنقعيه من الليل
طبعا كمية خليط النقع اذا كانت كمية الدجاج عندك كبيرة ضاعفي الكمية
انا عملت تقريبا كيلو صدور دجاج ..
انا اليوم نقعتو 6 ساعات بصراحة وطلع تحفة مقرقش من برا وطري من جوا
وقت القلي منجهز وعاء غميق فيه بياض 3 بيضات او ممكن تحتاجي اكثر حسب كمية الدجاج
بتخلطي البياض مع كاس حليب سائل ورشة ملح
وبوعاء تاني بتخلطي كاس ونصف طحين مع ربع كاس نشا وملعقة بيكنج بودر وبهارات بروستد واذا مافي حطي بودرة ماجي. وملعقة صغيرة زنجبيل بودرة وملعقة شطة ورشة بهار ابيض
خذي قطع الدجاج وغطسيها بخليط بياض البيض وبعدها بخليط الطحين وارجعي عالبياض وبعدها عالطحين حتى تتغلف منيح وعالقلي بزيت غزير وحامي وبس حطيتي قطع الدجاج وطي النار وغطي الطنجرة نص غطا وبعد خمس دقايق قلبي الوجبة وبعدين افتحي الغطا وقوي النار حتى ياخدوا لون دهبي حلو
تقدم مع البطاطا المقلية وكريم الثوم وتشكيل سلطات
انا قبل هلأ نزلت طريقة بروستد بالصفحة بس هي غيرها
وطريقة كريم الثوم المنزلي موجودة ايضا بالصفحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق