Red velvet
100 غرام زبدة لينة غير مملحة
كوب ونصف سكر
2 بيضة
2 ملعقة وسط كاكاو
ملون احمر
كوب لبن رايب
كوب ونصف طحين منخول مع الكاكاو
ملعقة صغيرة خل ابيض
ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
ملعقة صغيرة فانيل
نخفق الزبدة حتى تصبح كريمية نضيف لها السكر على دفعات مع الخفق حتى يصبح المزيج كريمي نضيف بيضة ونخفق لتختفي ونضيف البيضة الثانية والفانيل ونخفق نضع اللبن في وعاء ونضع معه الخل والملون والبيكربونات ونحرك
نبدأ بإضافة الطحين على مزيج البيض ونخفق ثم نضع مزيج اللبن الملون فوق المزيج على مهل ويفضل التحريك بالسباتولا بمرحلة اضافة الطحين واللبن ليمتزج وعالفرن الحامي مسبقا
ممكن تحطي المزيج بصينيتين 6 انش او ممكن تستعملي صينية وحدة وتقسمي المزيج
طبعا الصينية مدهونة الاطراف وفي الاسفل ورقة زبدة ونخبز على حرارة 180 لمدة نصف ساعة تقريبا
ثم تحشى بتشيز كريم او كريمة شانتييه وتزين حسب رغبتك
100 غرام زبدة لينة غير مملحة
كوب ونصف سكر
2 بيضة
2 ملعقة وسط كاكاو
ملون احمر
كوب لبن رايب
كوب ونصف طحين منخول مع الكاكاو
ملعقة صغيرة خل ابيض
ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
ملعقة صغيرة فانيل
نخفق الزبدة حتى تصبح كريمية نضيف لها السكر على دفعات مع الخفق حتى يصبح المزيج كريمي نضيف بيضة ونخفق لتختفي ونضيف البيضة الثانية والفانيل ونخفق نضع اللبن في وعاء ونضع معه الخل والملون والبيكربونات ونحرك
نبدأ بإضافة الطحين على مزيج البيض ونخفق ثم نضع مزيج اللبن الملون فوق المزيج على مهل ويفضل التحريك بالسباتولا بمرحلة اضافة الطحين واللبن ليمتزج وعالفرن الحامي مسبقا
ممكن تحطي المزيج بصينيتين 6 انش او ممكن تستعملي صينية وحدة وتقسمي المزيج
طبعا الصينية مدهونة الاطراف وفي الاسفل ورقة زبدة ونخبز على حرارة 180 لمدة نصف ساعة تقريبا
ثم تحشى بتشيز كريم او كريمة شانتييه وتزين حسب رغبتك
0 التعليقات:
إرسال تعليق