منجهز علبتين بسكويت lady fingersوهو البسكويت الخاص بالتيراميسو
بخفاقة الكيك نضع 8 قطع جبنة كيري او لا فاش كيري مع علبة قشطة و4 ظروف كريمة بودرة ونصف كأس او اكتر شوي حليب سائل منخفق الكل لحتى يتجانسوا ويتشكل مزيج الكريمة
منجهز ملعقة نسكافيه مدوبة بحليب دافي او ماء حسب رغبتك وممكن تحطيلا سكر بس انا ما حطيت ومنبلش نغط البسكويت بالنسكافيه غطة وشيلة عالسريع لانو هش وفورا بيطرى
بقالب التشيز كيك منصف البسكويت كما هو واضح بالصورة على داير القالب ومنصف طبقة بأرض القالب ومنحط فوقها طبقة من الكريمة ومنرجع منصف طبقة تانية بسكويت وفوقو طبقة كريمة
وطبقة تالتة وهاد بيعتمد على كمية الكريمة اللي جهزتيها وحجم القالب
انا صاروا معي 3 طبقات اخر طبقة من البسكويت استعملت بسكويت الشاي والطبقة الاخيرة لازم كريمة ومنساوي الوجه ومنرش كاكاو عالوجه وعالبراد لحتى تبرد منيح ممكن تعمليها بالسهرة وتخليها بالبراد لتاني يوم
بخفاقة الكيك نضع 8 قطع جبنة كيري او لا فاش كيري مع علبة قشطة و4 ظروف كريمة بودرة ونصف كأس او اكتر شوي حليب سائل منخفق الكل لحتى يتجانسوا ويتشكل مزيج الكريمة
منجهز ملعقة نسكافيه مدوبة بحليب دافي او ماء حسب رغبتك وممكن تحطيلا سكر بس انا ما حطيت ومنبلش نغط البسكويت بالنسكافيه غطة وشيلة عالسريع لانو هش وفورا بيطرى
بقالب التشيز كيك منصف البسكويت كما هو واضح بالصورة على داير القالب ومنصف طبقة بأرض القالب ومنحط فوقها طبقة من الكريمة ومنرجع منصف طبقة تانية بسكويت وفوقو طبقة كريمة
وطبقة تالتة وهاد بيعتمد على كمية الكريمة اللي جهزتيها وحجم القالب
انا صاروا معي 3 طبقات اخر طبقة من البسكويت استعملت بسكويت الشاي والطبقة الاخيرة لازم كريمة ومنساوي الوجه ومنرش كاكاو عالوجه وعالبراد لحتى تبرد منيح ممكن تعمليها بالسهرة وتخليها بالبراد لتاني يوم

0 التعليقات:
إرسال تعليق