السبت، 12 مارس 2016

ليالي لبنان

ليتر حليب
كأس سكر وممكن تزيدي شوي حسب الرغبة
2 كاس سميد
ملعقة ماء زهر
ملعقة ماء ورد
للوجه
قشطة وبرش فستق حلبي
التحضير
نضع الحليب على النار ونضيف فوقه السكر مع التحريك وعندما يبدأ البخار بالتصاعد /مرحلة قبل الغليان /نأتي بالسميد ونضيفه فوق الحليب مع التحريك ليسمك المزيج  ونضيف ماء الزهر والورد ونطفئ النار .
نأتي بالبيركساو اي صينية عندك  ونمسح الارضية بنتفة زيت  ونصب المزيج في البيركس ونترك المزيج حتى يبرد  وبعدها نضع على الوجه القشطة وبرش الفستق الحلبي ويقطع وعند التقديم نضع قطر لمن يرغب في صحنه
ملاحظة :انا بخلط معها قسم من القشطة لما بطفي النار قبل ما اصبها بالبيركس

0 التعليقات:

إرسال تعليق