الجمعة، 19 فبراير 2016

مبروشة بالمربى

تارت بالمربى او مبروشة
المقادير
3 بيضات
كاس سكر ناعم
كاس ناقص ملعقتين زيت نباتي
رشة فانيل
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
3 كاس طحين
الطريقة
في الخفاقة نضع البيض والفانيل والسكر ونخفق حتى يذوب السكر ثم نضع الزيت والبيكنج بودر والبيكربونات ثم نبدأ باضافة الطحين  على دفعات ونعجن حتى تصبح شبيهة بعجينة البسكويت  ممكن تحتاجي قليل من الطحين زيدي على مهل لتحصلي عالقوام المطلوب
اقسمي العجينة قسمين قسم اكبر من الاخر والاصغر ضعيه في الفريزر
مدي القسم الاكبر كطبقة اولى على صينية مدهونة زيت وحاولي ترفعي العجينة قليلا عالاطراف وبعدها ابدئي بوضع طبقة المربى  فوق الطبقة الاولى ثم ناخذ القسم الثاني من الفريزر ونضعه فوق طبقة المربى بطريقة البرش وندخلها فرن حامي على حرارة 180 الرف الاوسط وعندما تحمر الاطراف نحمر الوجه
تحتاج في الفرن بحدود نصف ساعة

0 التعليقات:

إرسال تعليق