بسكويت اوريو الكمية حسب القالب عندك وحسب السماكة الي بتحبيها انا عملت تقريبا 30 بسكويتة
100 غرام زبدة مذابة
ملعقتين قشطة
ظرفين كريمة بودرة
ملعقة جيلاتين بودرة سادة
علبة لافاش كيري8قطع بحرارة الغرفة
علبة قشطة
100 غرام زبدة مذابة
ملعقتين قشطة
ظرفين كريمة بودرة
ملعقة جيلاتين بودرة سادة
علبة لافاش كيري8قطع بحرارة الغرفة
علبة قشطة
للتغطية غناش
كوب ونصف شوكولا مبشورة
كوب كريمة سائلة
نسخن الكريمة على نار هادئة وعندما تبدأ بالغليان نضع الشوكولا ونطفئ النار ونحركها حتى تذوب وننتظر حتى تبرد ونصبها فوق التشيز كيك
الطريقة
نطحن البسكويت في محضرة الطعام ثم نضيف فوقه الزبدة وملعقتين القشطة حتى يصبح عجينة متماسكة نرصه في قاع قالب التشيز ونساويه ونضعه في الفريزر
نجهز الطبقة الثانية
نذيب ملعقة الجيلاتين في ربع فنجان قهوة مي
نخفق الكريمة البودرة مع نصف كاس حليب سائل والقشطة وقطع اللافاش كيري ثم نضيف فوقهم الجيلاتين المذاب بالماء ونخفق خفقة بسيطة وحسب الرغبة ممكن تكسري كم بسكويتة وتخلطيهم مع طبقة الكريمة والجبنة ونصب هذه الكمية فوق طبقة البسكويت ونضعها في الفريزر
الطبقة التالتة ممكن غناش وممكن تزيني بصوص شوكولا وممكن تتركيها بس طبقتين
حسب رغبتك
كوب ونصف شوكولا مبشورة
كوب كريمة سائلة
نسخن الكريمة على نار هادئة وعندما تبدأ بالغليان نضع الشوكولا ونطفئ النار ونحركها حتى تذوب وننتظر حتى تبرد ونصبها فوق التشيز كيك
الطريقة
نطحن البسكويت في محضرة الطعام ثم نضيف فوقه الزبدة وملعقتين القشطة حتى يصبح عجينة متماسكة نرصه في قاع قالب التشيز ونساويه ونضعه في الفريزر
نجهز الطبقة الثانية
نذيب ملعقة الجيلاتين في ربع فنجان قهوة مي
نخفق الكريمة البودرة مع نصف كاس حليب سائل والقشطة وقطع اللافاش كيري ثم نضيف فوقهم الجيلاتين المذاب بالماء ونخفق خفقة بسيطة وحسب الرغبة ممكن تكسري كم بسكويتة وتخلطيهم مع طبقة الكريمة والجبنة ونصب هذه الكمية فوق طبقة البسكويت ونضعها في الفريزر
الطبقة التالتة ممكن غناش وممكن تزيني بصوص شوكولا وممكن تتركيها بس طبقتين
حسب رغبتك

0 التعليقات:
إرسال تعليق