السبت، 9 يناير 2016

التبولة

نوع من انواع السلطات المشهورة في سوريا ولبنان
2 باقة بقدونس
3او 4اقراص بندورة
بصلة خضراء + اوراق نعناع اخضر
نصف فنجان قهوة برغل ناعم
ملح .. رشة بابريكا ..رشة نعناع يابس
عصير نصف ليمونة
ملعقتين دبس رمان
زيت زيتون
نفرم البقدونس ناعم ونغسله جيدا ونصفيه
نغسل البرغل ونترك فوقه قليل من الماء للنقع ربع ساعة
نفرم البصل والبندورة واوراق النعناع
نصفي البرغل من الماء
نخلط الخضار مع بعض ونضع البرغل ونخلطهم
نضع الملح والنعناع اليابس والبابريكا وعصير الليمون دبس الرمان والزيت ونخلط الكل
تزين باوراق الخس وتقدم

0 التعليقات:

إرسال تعليق