المقادير
3بيضات
نصف كوب سكر ناعم الحبيبات
نصف كوب طحين
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة فانيليا
التحضير
نخفق البيض والفانيل حتى يصبح المزيج كريمي ويتضاعف حجمو
نضيف مقدار الطحين على مهل مع التحريك بالسباتولا نقلب تقليب حتى يمتزج الطحين ونراعي عدم الخفق حتى نحافظ عالهوا الموجود
نأتي بصينية مستطيلة قصيرة الحواف ونغلفها بورق الزبدة ونصب المزيج ونساويه بالسباتولا وندخله فرن حامي على حرارة 200درجة لمدة 10 دقائق والنار فقط من تحت ونتاكد منه بواسطة عود خشبي اذا خرج نظيفا معناه استوى
نخرجه من الفرن وننتظر دقيقة حتى تذهب اللهبة السخنة ثم نضع ورقة زبدة مرشوش عليها نتفة سكر واضع فوقها منشفة ثم نقلبه ونرفع ورقة الزبدة الي كانت تحته ونضعها مرة اخرى مجرد سحب فقط حتى لا تلزق ونلفه رول بمساعدة المنشفة ونتركه يبرد وهو ملفوف لمدة 30 دقيقة لبين ما نجهز الكريمة او اي شي ممكن تستعملوه للحشوة
بعدها نفتح الرول وننزع ورق الزبدة ونتخلص منه ونبدأ بوضع الحشوة
انا حشيت بودينغ بنكهة الموز مع قطع موز ولفيتو وغلفتو بالكريمة الشانتييه اول وجه وعالبراد وبس برد غلفتو دور تاني والزينة حسب رغبتك
3بيضات
نصف كوب سكر ناعم الحبيبات
نصف كوب طحين
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة فانيليا
التحضير
نخفق البيض والفانيل حتى يصبح المزيج كريمي ويتضاعف حجمو
نضيف مقدار الطحين على مهل مع التحريك بالسباتولا نقلب تقليب حتى يمتزج الطحين ونراعي عدم الخفق حتى نحافظ عالهوا الموجود
نأتي بصينية مستطيلة قصيرة الحواف ونغلفها بورق الزبدة ونصب المزيج ونساويه بالسباتولا وندخله فرن حامي على حرارة 200درجة لمدة 10 دقائق والنار فقط من تحت ونتاكد منه بواسطة عود خشبي اذا خرج نظيفا معناه استوى
نخرجه من الفرن وننتظر دقيقة حتى تذهب اللهبة السخنة ثم نضع ورقة زبدة مرشوش عليها نتفة سكر واضع فوقها منشفة ثم نقلبه ونرفع ورقة الزبدة الي كانت تحته ونضعها مرة اخرى مجرد سحب فقط حتى لا تلزق ونلفه رول بمساعدة المنشفة ونتركه يبرد وهو ملفوف لمدة 30 دقيقة لبين ما نجهز الكريمة او اي شي ممكن تستعملوه للحشوة
بعدها نفتح الرول وننزع ورق الزبدة ونتخلص منه ونبدأ بوضع الحشوة
انا حشيت بودينغ بنكهة الموز مع قطع موز ولفيتو وغلفتو بالكريمة الشانتييه اول وجه وعالبراد وبس برد غلفتو دور تاني والزينة حسب رغبتك

وهي الطريقة نفسها فيكي تعملي منها البوش دو نويل او كيكة جذع الشجرة
وانا هون زينت البوش بوجه كريمة وبعدها بشرت شوكولا وحطيت فوق الكريمة ورشيت فوقن سكر بودرة

0 التعليقات:
إرسال تعليق