السبت، 28 نوفمبر 2015

كؤوس المرتديلا وكرات محشية جبنة وفطيرة الجبنة

العجينة هي العجينة القطنية المذكورة سابقا في المدونة بوصفة خلية النحل
بواسطة الشوبك فردت العجينة على سطح مرشوش بالطحين وقطعتها دوائر وكل دائرة وضعتها داخل قالب الكب كيك وضغطت عليها حتى تأخذ شكل الكب طبعا مع دهن الكب قبل الاستعمال
فرمت مرتديلا لمربعات صغيرة وفرمت بندورة قاسية وخلطتهم مع بعض مع رشة ملح وكمون ووضعت ملعقة من الحشو داخل كل كب وعالفرن الحامي مسبقا على 200 لبين ما تحمر الاطراف وبعد خروجها من الفرن بتزينيها حسب الرغبة 
كرات الجبنة .فتحت العجينة ووضعت داخلها قطعة جبنة لافاش كيري وملعقة صغيرة جبنة دهن وغلفتا وكورتها منيح وصفيتها بالصينية المدهونة زيت ومسحت وجها بحليب سائل مدوب فيه نتفة قهوة وعالفرن
فطيرة الجبنة 

بنفس العجينة مديتا بصينية ممسوحة زيت وبعد ما مديت العجينة ريحتا لبين ما جهزت الحشوة
الحشوة هي عبارة عن جبنة بيضا مفرومة مكعبات وبندورة وفليفلة خضراء حلوة وحمراء حدة ممكن تستعملي حلوة كمان ورشيتلا ملح وكمون ورشة بابريكا وحطيت الحشوة عالعجينة وممكن اذا حبيتوا تحطوا جبنة قشقوان عالوجه  وعالفرن الحامي لتحمر الاطراف

0 التعليقات:

إرسال تعليق