نضع4 او 5 سن ثوم ونقليهم بالزبدة على النار ونضع زنجبيل طازج او ممكن ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة وبابريكا وبهار وملعقة صغيرة كاري ونضع 2 ملعقة كبيرة صويا صوص ونضع صدور الدجاج المقطعة ونقلبها على النار ونتركها حتى تستوي
في طنجرة اخرى نضع قليل من الزبدة ايضا ونكون مجهزين الخضار فليفلة خضرة وحمرة وفطر وذرة وجزر نقلبهم بالزبدة ونضع ملعقة صويا صوص ونضع لهم كأس ماء وننتظر حتى يذبلوا قليلا ثم نضع فوقهم خليط الدجاج ونتركهم على نار هادئة حتى ينضجوا وعند النضوج نذوب ملعقة نشا مع ملعقة عسل في صحن جانبي ونسكبها فوق الطنجرة ونتركها تغلي غلوتين ونطفئ النار
تقدم بجانب الارز السادة
في طنجرة اخرى نضع قليل من الزبدة ايضا ونكون مجهزين الخضار فليفلة خضرة وحمرة وفطر وذرة وجزر نقلبهم بالزبدة ونضع ملعقة صويا صوص ونضع لهم كأس ماء وننتظر حتى يذبلوا قليلا ثم نضع فوقهم خليط الدجاج ونتركهم على نار هادئة حتى ينضجوا وعند النضوج نذوب ملعقة نشا مع ملعقة عسل في صحن جانبي ونسكبها فوق الطنجرة ونتركها تغلي غلوتين ونطفئ النار
تقدم بجانب الارز السادة

0 التعليقات:
إرسال تعليق