المقادير
2 كيلو باذنجان
نصف كيلو لحمة مفرومة ناعمة
كيلو بندورة
نصف باقة بقدونس مفرومة
ملعقتين دبس بندورة
ملح .بهار
بصلة صغيرة مفرومة ناعمة حسب الرغبة
2 كيلو باذنجان
نصف كيلو لحمة مفرومة ناعمة
كيلو بندورة
نصف باقة بقدونس مفرومة
ملعقتين دبس بندورة
ملح .بهار
بصلة صغيرة مفرومة ناعمة حسب الرغبة
التحضير
نغسل الباذنجان ونقشره ولكن لا نقشره بشكل كامل و نقطعه طوليا
نقليه بزيت غزير ونصفيه ونتركه يبرد
نجهز اللحمة ونخلط معها البصلة والبقدونس والملح والبهار
ناخذ قطعة باذنجان ونحشيها بملعقة لحمة ونلفها على بعضها ونضع نهايتها ملاصقة لأرض الصينية وهكذا حتى تنتهي كل كمية الباذنجان
نأخذ البندورة ونغسلها ونضربها بالخلاط ثم نذوب معها دبس البندورة مع قليل من الماء ونضع هذه الصلصة على النار حتى تغلي قليلا نصبها فوق رولات الباذنجان المصفوفة بالصينية وندخلها الفرن مدة نصف ساعة تقريبا حتى تستوي اللحمة على حرارة 200 بالرف الاوسط
تقدم بجانب الأرز المفلفل
نغسل الباذنجان ونقشره ولكن لا نقشره بشكل كامل و نقطعه طوليا
نقليه بزيت غزير ونصفيه ونتركه يبرد
نجهز اللحمة ونخلط معها البصلة والبقدونس والملح والبهار
ناخذ قطعة باذنجان ونحشيها بملعقة لحمة ونلفها على بعضها ونضع نهايتها ملاصقة لأرض الصينية وهكذا حتى تنتهي كل كمية الباذنجان
نأخذ البندورة ونغسلها ونضربها بالخلاط ثم نذوب معها دبس البندورة مع قليل من الماء ونضع هذه الصلصة على النار حتى تغلي قليلا نصبها فوق رولات الباذنجان المصفوفة بالصينية وندخلها الفرن مدة نصف ساعة تقريبا حتى تستوي اللحمة على حرارة 200 بالرف الاوسط
تقدم بجانب الأرز المفلفل



0 التعليقات:
إرسال تعليق