المقادير
300 غرام بسكويت سادة
200 غرام زبدة دايبة
علبة كريمة شانتييه
6 قطع جبنة كيري بحرارة الغرفة
علبة قشطة
جيليه بالنكهة التي ترغبين
التحضير
نضع البسكويت في محضرة الطعام ونطحنه ثم نضع الزبدة الدايبة ونخلط حتى تتجانس المكونات مع بعضها نسكب مزيج البسكويت في قالب التشيز ونضغط عليه بالملعقة حتى نرصه على بعض ونجعل الطبقة متساوية ونضعه في الفريزر لحين تجهيز الطبقة الثانيه
الطبقة الثانية
نذوب علبة جيليه اناناس او ليمون بنصف كمية الماء المكتوب على العلبة ونتركه على طرف ليبرد ..
نأتي بعلبة الكريمة شانتييه/ 2 ظرف /ونخفقها مع كأس حليب بارد حتى تنفش ثم نضع الكيري ونخفق ثم القشطة ثم نصب الجيليه بعد ان يكون قد برد فوق مزيج القشطة والكريمة على مهل مع التحريك بالملعقة ثم نضعه فوق طبقة البسكويت ونساوي الطبقة ونضعه في الفريزر ساعتين بعدها ننقله للبراد
الطبقة الثالثة علبة جيليه بتدوبيها كما هو على العلبة
وبس برد ضعيه فوق الطبقة الثانيةوضعيه بالبراد لمدة 6 ساعات عالاقل او ممكن لتاني يوم وممكن قبل التقديم تزيني بالفواكه والكريما شانتييه المخفوقة او حسب رغبتك
300 غرام بسكويت سادة
200 غرام زبدة دايبة
علبة كريمة شانتييه
6 قطع جبنة كيري بحرارة الغرفة
علبة قشطة
جيليه بالنكهة التي ترغبين
التحضير
نضع البسكويت في محضرة الطعام ونطحنه ثم نضع الزبدة الدايبة ونخلط حتى تتجانس المكونات مع بعضها نسكب مزيج البسكويت في قالب التشيز ونضغط عليه بالملعقة حتى نرصه على بعض ونجعل الطبقة متساوية ونضعه في الفريزر لحين تجهيز الطبقة الثانيه
الطبقة الثانية
نذوب علبة جيليه اناناس او ليمون بنصف كمية الماء المكتوب على العلبة ونتركه على طرف ليبرد ..
نأتي بعلبة الكريمة شانتييه/ 2 ظرف /ونخفقها مع كأس حليب بارد حتى تنفش ثم نضع الكيري ونخفق ثم القشطة ثم نصب الجيليه بعد ان يكون قد برد فوق مزيج القشطة والكريمة على مهل مع التحريك بالملعقة ثم نضعه فوق طبقة البسكويت ونساوي الطبقة ونضعه في الفريزر ساعتين بعدها ننقله للبراد
الطبقة الثالثة علبة جيليه بتدوبيها كما هو على العلبة
وبس برد ضعيه فوق الطبقة الثانيةوضعيه بالبراد لمدة 6 ساعات عالاقل او ممكن لتاني يوم وممكن قبل التقديم تزيني بالفواكه والكريما شانتييه المخفوقة او حسب رغبتك

0 التعليقات:
إرسال تعليق