المقادير
باكيت عجينة الميل فوي
مقدار من كريم باتيسير للحشي
ورق زبدة للخبز
التحضير
نأخذ قطعة من عجينة الميل فوي انا عندي ياها بشكل مربع وقطعتها بالمنتصف يعني رح يكون عنا قطع مستطيلة
نضع القطع على الصينية المغلفة بورق الزبدة ونحاول تثقيبها حتى لا تنفش كثيرا ..لا تثقبي كثيرا لانو بدنا ياها تنفش شوي
ندخلها الفرن الحامي فوق وتحت قبل 5 دقائق على حرارة 200 بالرف الوسط واول وضع الصينية بالفرن نطفئ من فوق وبعد 5 دقائق نعود ونشعل من فوق وننتظر حتى تحمر ويتغير لونها ونلاحظ انها نفشت قليلا نخرجها من الفرن ونتركها تبرد تماما نحاول بعدها فتح ما بين القطع من محل النفش بواسطة السكين على مهل حتى لا تتكسر ونحشي بالكريم باتيسير ونضع كريم باتيسير على الوجه ونضع قطعة اخرى من العجين بشرط انو نكون حشيناها كمان
يعني رح يكون عندك طبقتين ميل فوي محشي بينهم وكل طبقة حاولي افتحيها شوي واحشيها
وبالنهاية نرش سكر بودرة عالوجه وتقدم
كريم باتيسير
2كاس حليب نضعهم على النار
نفقس 2 بيضة ونضيف لهم تلات ارباع كاس سكر مع 2 ونصف ملعقة كورن فلور ورشة فانيل وبرش ليمون ونخفقهم سوا
عندما يبدأ الحليب بالغليان نأخذ منه مقدار فنجان شاي ونضعه فوق البيض والسكر والنشاونخلط وبعدها نصب كمبة الحليب والبيض المخلوط فوق كمية الحليب على النار ونحرك حتى يسمك ونطفئ النار وننتظر حتى يبرد ممكن وضعه بالبراد مع تغطيته بنايلون يلامس الوجه لحين الاستعمال
باكيت عجينة الميل فوي
مقدار من كريم باتيسير للحشي
ورق زبدة للخبز
التحضير
نأخذ قطعة من عجينة الميل فوي انا عندي ياها بشكل مربع وقطعتها بالمنتصف يعني رح يكون عنا قطع مستطيلة
نضع القطع على الصينية المغلفة بورق الزبدة ونحاول تثقيبها حتى لا تنفش كثيرا ..لا تثقبي كثيرا لانو بدنا ياها تنفش شوي
ندخلها الفرن الحامي فوق وتحت قبل 5 دقائق على حرارة 200 بالرف الوسط واول وضع الصينية بالفرن نطفئ من فوق وبعد 5 دقائق نعود ونشعل من فوق وننتظر حتى تحمر ويتغير لونها ونلاحظ انها نفشت قليلا نخرجها من الفرن ونتركها تبرد تماما نحاول بعدها فتح ما بين القطع من محل النفش بواسطة السكين على مهل حتى لا تتكسر ونحشي بالكريم باتيسير ونضع كريم باتيسير على الوجه ونضع قطعة اخرى من العجين بشرط انو نكون حشيناها كمان
يعني رح يكون عندك طبقتين ميل فوي محشي بينهم وكل طبقة حاولي افتحيها شوي واحشيها
وبالنهاية نرش سكر بودرة عالوجه وتقدم
كريم باتيسير
2كاس حليب نضعهم على النار
نفقس 2 بيضة ونضيف لهم تلات ارباع كاس سكر مع 2 ونصف ملعقة كورن فلور ورشة فانيل وبرش ليمون ونخفقهم سوا
عندما يبدأ الحليب بالغليان نأخذ منه مقدار فنجان شاي ونضعه فوق البيض والسكر والنشاونخلط وبعدها نصب كمبة الحليب والبيض المخلوط فوق كمية الحليب على النار ونحرك حتى يسمك ونطفئ النار وننتظر حتى يبرد ممكن وضعه بالبراد مع تغطيته بنايلون يلامس الوجه لحين الاستعمال

0 التعليقات:
إرسال تعليق