المقادير
نصف كوب سمنة بدرجة حرارة الغرفة
نصف كوب زيت نباتي
نصف كوب سكر بودرة
كوبين وثلاث ارباع الكوب طحين
3 ملعقة طعام كاكاو
ملعقة طعام قهوة او نسكافيه
ملعقة صغيرة فانيل
التحضير
نخلط السكر مع السمنة والزيت حتى يذوب السكر ثم نضيف الكاكاو والقهوة والفانيل ونضع الطحين ونعجن المواد جيدا وبعدها نغطي العجينة ونتركها ترتاح في البراد ساعة تقريبا ..
بعدها نشكلها دوائر صغيرة ونضغط على وسط الدائرة بطرف السكين او بعود رفيع حتى تعطينا شكل حبة القهوة
نصفهم في الصينية وندخلهم الفرن المحمى قبل 5 دقائق على حرارة 150 بالرف الوسط والحرارة من تحت فقط لمدة 15 دقيقة و اخر دقيقة ممكن تشعلي من فوق وعند اخراجهم من الفرن لا تحركيهم قبل ان يبردوا حتى لا يتكسروا
نصف كوب سمنة بدرجة حرارة الغرفة
نصف كوب زيت نباتي
نصف كوب سكر بودرة
كوبين وثلاث ارباع الكوب طحين
3 ملعقة طعام كاكاو
ملعقة طعام قهوة او نسكافيه
ملعقة صغيرة فانيل
التحضير
نخلط السكر مع السمنة والزيت حتى يذوب السكر ثم نضيف الكاكاو والقهوة والفانيل ونضع الطحين ونعجن المواد جيدا وبعدها نغطي العجينة ونتركها ترتاح في البراد ساعة تقريبا ..
بعدها نشكلها دوائر صغيرة ونضغط على وسط الدائرة بطرف السكين او بعود رفيع حتى تعطينا شكل حبة القهوة
نصفهم في الصينية وندخلهم الفرن المحمى قبل 5 دقائق على حرارة 150 بالرف الوسط والحرارة من تحت فقط لمدة 15 دقيقة و اخر دقيقة ممكن تشعلي من فوق وعند اخراجهم من الفرن لا تحركيهم قبل ان يبردوا حتى لا يتكسروا

0 التعليقات:
إرسال تعليق