السبت، 24 أكتوبر 2015

الفلافل

كيلو حمص حب منقوع كل الليل
في اليوم الثاني نصفيه من الماء ونطحنه بماكينة اللحم مع 4 او 5 سن ثوم وملعقة ملح
بعدها نقسم الكمية الي قسمين او ثلاثة ونأخذ حاجتنا ونتبله مع ملعقة ملعقة من كل من كمون .كزبرة ناسفة ورشة فليفلة حمراء بودرةوملعقة نشاء حتى تعطيه قرشة وتأكدي من عيار الملح وضعيه في البراد ساعتين او اكثر ليتشرب النكهةوقبل القلي بنصف ساعة نضيف له رشة بيكربونات الصوديوم وملعقة صغيرة بيكنج بودر وبعدها القلي بزيت غزير..
القسم الي ما احتجناه فيكي تحتفظي فيه بالفريزر بلا تبلة وقت الحاجة نزليه وبس داب شوي تبليه واستعمليه

0 التعليقات:

إرسال تعليق