المقادير:
4 بيضات
كوب حليب
كوب زيت
3/4كوب سكر
ملعقة فانيل
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
2 كوب طحين
2 ملعقة كاكاو كبار
البيض والحليب يفضل بحرارة الغرفة
الطريقة
نجهز القالب بدهنه بالزبدة ورشه بالطحين
نخفق البيض مع السكر والفانيل حتى يصبح المزيج كريمي فاتح تقريبا 5 دقائق على سرعه عالية ثم نخفف السرعه ونضيف الزيت والحليب ونحفق
ننخل الطحين مع البيكنج بودر ونضيفه بالتدريج للمزيج ويفضل التحريك بالسباتولا
نقسم الخليط قسمين ونخلط مع القسم الثاني الكاكاو
ونضيف للقسم الاول ملعقة طحين كبيرة
ونبدأ بصب المزيج بواسطة ملعقة مجوفة او فنجان
نصب من القسم الابيض بمنتصف القالب وفوقها نصب كمية من خليط الكاكاو وهكذا بالتناوب سادة وكاكاو حتى تنتهي الكمية وندخله الفرن الحامي قبل 5 دقائق على حرارة 180 لمدة 40دقيقة بالرف الوسط
4 بيضات
كوب حليب
كوب زيت
3/4كوب سكر
ملعقة فانيل
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
2 كوب طحين
2 ملعقة كاكاو كبار
البيض والحليب يفضل بحرارة الغرفة
الطريقة
نجهز القالب بدهنه بالزبدة ورشه بالطحين
نخفق البيض مع السكر والفانيل حتى يصبح المزيج كريمي فاتح تقريبا 5 دقائق على سرعه عالية ثم نخفف السرعه ونضيف الزيت والحليب ونحفق
ننخل الطحين مع البيكنج بودر ونضيفه بالتدريج للمزيج ويفضل التحريك بالسباتولا
نقسم الخليط قسمين ونخلط مع القسم الثاني الكاكاو
ونضيف للقسم الاول ملعقة طحين كبيرة
ونبدأ بصب المزيج بواسطة ملعقة مجوفة او فنجان
نصب من القسم الابيض بمنتصف القالب وفوقها نصب كمية من خليط الكاكاو وهكذا بالتناوب سادة وكاكاو حتى تنتهي الكمية وندخله الفرن الحامي قبل 5 دقائق على حرارة 180 لمدة 40دقيقة بالرف الوسط


0 التعليقات:
إرسال تعليق