الاثنين، 14 سبتمبر 2015

كيك اسفنجي بالشوكولا

المقادير :
4 بيضات
ثلثين كوب سكر
ا كوب طحين
ملعقة صغيرة فانيل
التحضير
ندهن القالب بالزبدة ونرشه طحين
نجهز الفرن على حرارة 180
نبدأ بخفق البيض والفانيل والسكر الى ان يتضاعف الحجم ويصبح كريمي
الطحين نرفع منه مقدار ملعقتين ونضع بدلا عنهم كاكاو واذا اردتيه سادة ضعي مقدار الطحين كاملا
ننخل الطحين مع الكاكاو ثم نبدأ باضافته للبيض مع التحريك بالسباتولا بهدوء حتى نحافظ على الهواء
نخبزه لمدة 25 دقيقة على الرف الاوسط
نخرجه من القالب ونقلبه على شبك حتى يبرد
انا عملت مقدارين حتى يكون مرتفع
وزينت بالكريمة شانتييه


0 التعليقات:

إرسال تعليق