المقادير:كأسين طحين
كأس سمنة
كاس سكر بودرة
التحضير
بخفاقة الكاتو نخفق السمنة والسكرجيدا حتى يذوب السكر ويصبح المزيج كريمي انتهى شغل الخفاقة .
بعدها نبدأ بوضع الطحين على دفعات وهذه المرحلة باليدين نضع الطحين مع اللم والردم ممنوع العجن
لم وردم حتى تنتهي كمية الطحين وتتجانس المواد نغطيها ونريحها ساعة او اكثر في البراد حتى تبرد جيدا
بعدها عالتشكيل وبعد التشكيل ايضا نضع الصينية بالبراد ربع ساعةومن البراد عالفرن المحمى على حرارة 150 تقريبا 12 او 15 دقيقة مو اكثر
لا تتأخري عليها بالفرن ولا تنتظري يتغير لونها لانها بتقسى
وبس طالعتيها من الفرن اتركيها لتبرد منيح بالصينية وبعدين ارفعيها
ممكن تعملي غريبة بالكاكاو ولكن بترفعي من كمية الطحين ربع كاس وبتحطي بدالو بودرة الكاكاو
0 التعليقات:
إرسال تعليق