المقادير:
200 غرام بسكويت سادة مكسر
4 ملاعق كاكاو بودرة
ربع كوب سكر
50 غرام زبدة
نصف كوب حليب
بيضة
رشة قرفة وملعقة قهوة صغيرة للنكهة حسب الرغبة
التحضير:
نضع الحليب والزبدة والكاكاو على نار وسط مع التحريك ونضع القرفة والقهوة
نخفق البيضة والسكر مع بعض وعندما يبدأ مزيج الحليب والكاكاو بالغليان نطفئ النار ونضع البيض والسكر مع التحريك السريع بهذه المرحلةوننتظر 10 دقائق وبعدها نسكب المزيج فوق البسكويت المكسر ونضعه فوق نايلون غذائي ونلفه رول بواسطة النايلون ونضعه في الفريزر ليتماسك
200 غرام بسكويت سادة مكسر
4 ملاعق كاكاو بودرة
ربع كوب سكر
50 غرام زبدة
نصف كوب حليب
بيضة
رشة قرفة وملعقة قهوة صغيرة للنكهة حسب الرغبة
التحضير:
نضع الحليب والزبدة والكاكاو على نار وسط مع التحريك ونضع القرفة والقهوة
نخفق البيضة والسكر مع بعض وعندما يبدأ مزيج الحليب والكاكاو بالغليان نطفئ النار ونضع البيض والسكر مع التحريك السريع بهذه المرحلةوننتظر 10 دقائق وبعدها نسكب المزيج فوق البسكويت المكسر ونضعه فوق نايلون غذائي ونلفه رول بواسطة النايلون ونضعه في الفريزر ليتماسك

0 التعليقات:
إرسال تعليق