السبت، 9 يناير 2016

تارت الفواكه

المقادير
2كاس طحين
100 غرام زبدة بحرارة الغرفة
بيضة
نصف فنجان قهوة حليب سائل
4 ملعقة سكر
رشة ملح
الطريقة
في محضرة الطعام نضع الطحين والزبدة ونضربهم الى ان يصبح المزيج مثل فتات الخبز بعدها نفقس فوقهم البيضة ونمزج
وبعدها نضع الحليب المذاب فيه السكر والملح لنراها اصبحت عجينة متماسكة وطرية يجب ان لا تكون ناشفة ونضعها في البراد لترتاح ساعة
وبعدها نمدها في قالب التارت او قوالب صغيرة حسب الرغبة ونخبزها في فرن حار مسبقا على حرارة 190 حتى تحمر قليلا لمدة ربع ساعة تقريبا
نخرجها من القالب ونحشيها بكريم باتيسير ونزينها بالفواكه حسب الرغبة

0 التعليقات:

إرسال تعليق