كعك مرقة جبنة
3 كاسات طحين
2 كاسة سميد ناعم مو فرخة
نصف كاس زيت نباتي
كاس لبن بقر /هو الي رح يعطينا نكهة الجبنة /
250 غرام زبدة ويفضل بقرية مدوبة
وننتظر حتى تفتر
ملعقة كبيرة ممسوحة ملح
ملعقة كبيرة حبة السودا
ملعقة صغيرة محلب
للرغبة ملعقة يانسون انا ما حطيت
نخلط المواد الجافة مع بعض ونضع الزبدة الفاترة والزيت واللبن ونعجن حتى تختلط المواد ببعضها ونغطيها ونتركها عالاقل 4 ساعات لترتاح
بعدها بتشكلي وعالفرن الحامي على حرارة 200 بالرف الاوسط والنار من تحت فقط وبس احمروا شغلي من فوق مجرد ياخدوا لون وطفي لا تحمري كتير من فوق
3 كاسات طحين
2 كاسة سميد ناعم مو فرخة
نصف كاس زيت نباتي
كاس لبن بقر /هو الي رح يعطينا نكهة الجبنة /
250 غرام زبدة ويفضل بقرية مدوبة
وننتظر حتى تفتر
ملعقة كبيرة ممسوحة ملح
ملعقة كبيرة حبة السودا
ملعقة صغيرة محلب
للرغبة ملعقة يانسون انا ما حطيت
نخلط المواد الجافة مع بعض ونضع الزبدة الفاترة والزيت واللبن ونعجن حتى تختلط المواد ببعضها ونغطيها ونتركها عالاقل 4 ساعات لترتاح
بعدها بتشكلي وعالفرن الحامي على حرارة 200 بالرف الاوسط والنار من تحت فقط وبس احمروا شغلي من فوق مجرد ياخدوا لون وطفي لا تحمري كتير من فوق

0 التعليقات:
إرسال تعليق