السبت، 9 يناير 2016

معمول محشي تمر بنكهة مرقة الجبنة

معمول بنكهة مرقة الجبنة محشي تمر
5 كاسات سميد ويفضل وسط
كاس سمنة مذوبة فاترة
نصف كاس زيت نباتي
كاس لبن وهو الي رح يعطي نكهة مرقة الجبنة
رشة ملح
نصف كاس سكر بودرة او ممكن تلات ارباع اذا بتحبي حلوة
ملعقة صغيرة محلب
بتخلطي المواد مع بعضها وبتريحيها شي ساعتين او اكتر حسب وقتك
الحشوة 
تمر بتدعيكه مع سمنة او زبدة ورشة قرفة وبتكوريه وبتجهزيه
وبتبلشي تقطعي العجينة وتكوريها وتحشيها
على فكرة وقت جيت احشي حسيت العجينة شوي رخوة بسبب نوع السميد ضفتلا طحين وعجنتا لبين ما مسكت معي
ممكن نوع السميد عندكن يكون بيشرب سوائل وتكتفوا بس بالسميد
ولكن مع الطحين كمان طلعت هشة وبتفرط بالتم
احشوها ورشوا سمسم او ممكن تشكلوها بقالب المعمول انا عملتها عالسرعة بلا قالب
وعالفرن الحامي على حرارة 200
الرف الاوسط نار من تحت لتحمر شغلوا من فوق شي تاخود لون لا تكتروا عليها بالفرن لحتى ما تقسى

0 التعليقات:

إرسال تعليق