ليتر حليب
كأس ونصف سكر
2 كأس سميد
ملعقة ماءزهر
ملعقة ماء ورد
قشطة
برش فستق حلبي للزينة
الطريقة
نضع الحليب على النار ونضيف فوقه السكر ونحرك وعندما يبدأ البخار بالتصاعد منه /قبل ان يغلي /نضيف السميد ونحرك ونضيف ماءالزهر والورد وممكن اضافة نصف كمية القشطة بالمرحلة الاخيرة على المزيج والاحتفاظ بالباقي للوجه
نصب المزيج بعدها في بيركس او صينية ونرش فستق حلبي مبشور عالوجه وممكن التزيين بمكسرات صحيحة ونضعه في البراد حتى تبرد جيدا
للتقديم نقطعها ونضعها في صحون ونضع على وجهها قشطة وقليل من القطر ومن الممكن ان تزيني بالمكسرات حسب الموجود
كأس ونصف سكر
2 كأس سميد
ملعقة ماءزهر
ملعقة ماء ورد
قشطة
برش فستق حلبي للزينة
الطريقة
نضع الحليب على النار ونضيف فوقه السكر ونحرك وعندما يبدأ البخار بالتصاعد منه /قبل ان يغلي /نضيف السميد ونحرك ونضيف ماءالزهر والورد وممكن اضافة نصف كمية القشطة بالمرحلة الاخيرة على المزيج والاحتفاظ بالباقي للوجه
نصب المزيج بعدها في بيركس او صينية ونرش فستق حلبي مبشور عالوجه وممكن التزيين بمكسرات صحيحة ونضعه في البراد حتى تبرد جيدا
للتقديم نقطعها ونضعها في صحون ونضع على وجهها قشطة وقليل من القطر ومن الممكن ان تزيني بالمكسرات حسب الموجود

0 التعليقات:
إرسال تعليق