السبت، 3 أكتوبر 2015

برك بجبنة

مقادير العجينة
2 كأس طحين
ربع كاس زيت نباتي
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة كورن فلور
ملعقة  كبيرة خل ابيض
ثلاث ارباع كوب ماء او حليب دافئ للعجن
نضع المقادير الجافة ونضع الزيت ونفرك المواد بالزيت ثم نبدأ بإضافة السائل على دفعات مع العجن وعندما تتحول الى عجينة نتوقف عن اضافة السائل ونعجن جيدا ثم نريحها تقريبا ساعة وبعدها نبدأ برقها وحشيها
الحشوة ممكن تخلطي جبنة بيضاء مع موزاريلا او قشقوان او اي نوع جبنة بتفضلي بتخلطيها مع حبة البركة وشوي بقدونس
وممكن نفس العجينة تحشيها لحمة
والقلي بزيت غزير

0 التعليقات:

إرسال تعليق