ناغيت الدجاج :
المقادير :
1- 1 كغ صدر دجاج مفروم ناعم من دون الجلد
2- بيضة
3- 4 سن ثوم مدقوق
4- بصلة صغيرة مفرومة (حسب الرغبة)
5- ملح + فلفل أسود + ظرف ماجي بودرة
التغليف :
طحين
كعك مطحون
2 بيضة مخفوقة بقليل من الماء
التحضير :
نخلط البهارات مع الدجاج المفروم ونضع البيضة والثوم والبصل ونعجن المقادير جيدا ً ونشكلها حسب الرغبة ونضع في الفريزر مدة ساعة لتتماسك.
بعدها نجهز الطحين بوعاء والبيض والكعك المطحون ونبدأ بوضع قطع الناغيت أولاً بالطحين وبعدها بالبيض وآخراً بالكعك المطحون وتقلى بزيت غزير وحامي ويقدم بجانبها البطاطا المقلية وكريم الثوم والسلطة.



0 التعليقات:
إرسال تعليق